08.09.2020

Советы по сохранению зеленого ландшафта

Автор: Владимир

Создать насыщенный зеленый пейзаж, особенно в засушливые летние месяцы, может быть непросто. Хорошая органическая практика лежит в основе сохранения окружающей среды и процветания. Это требует планирования, хорошей почвы с соответствующими поправками, а также тщательной стрижки и обрезки. Вот подборка советов, как сохранить озеленение в течение всего вегетационного периода.

Green Landscape Design

Горизонтальная

Эффективный полив ландшафта означает не только поддержание наилучшего вида растений, но и экономию воды. Рассмотрим капельное орошение, эффективность которого при подаче воды составляет 90-95% (в отличие от 70% для спринклеров). Или попробуйте полить вручную из шланга или лейки (используйте хорошую подъемную механику) — практика, которая приближает вас к вашим растениям и отличный способ обнаружить вредителей и болезни во время полива.

ШЛАНГИ, ФОРСУНКИ И СПРИНКЛЕРЫ

Watering

Оборудование для полива

Каждая капля будет на счету с помощью наших надежных инструментов для полива, шлангов и дождевых бочек.

Когда мать-природа не дает плодов, ваш сад не страдает. У нас есть запасное оборудование для полива и инструменты, которые избавят ваш сад от жажды. Давайте расти вместе!

Сажайте аборигенные и засухоустойчивые растения. Узнайте о ландшафтном дизайне xeriscape, в котором особое внимание уделяется экологически устойчивым насаждениям с низким потреблением воды.

Выбирайте цветущие растения, которые цветут в течение всего лета. Сохраняйте цвет в своем саду, высаживая цветы и другие растения с длительными фазами цветения, в том числе недотроги, герань, бегонии (большинство из них особенно хороши в горшках). Или выберите цветы, которые цветут в разные периоды лета, например, ранние пионы и позднее цветущие бородатые ирисы. Держите цветы, такие как черноглазые сьюзанки, собранными, чтобы они цвели дольше. Комбинируйте растения, цветущие в разное время года. Добавьте небольшие или карликовые вечнозеленые деревья и кустарники, чтобы они оставались зелеными, когда цветы увянут.

Травы, многие из которых происходят из засушливого средиземноморского климата, придают цвету зелень и цвет без использования большого количества воды.

Регулярное добавление компоста помогает удерживать влагу в почве, одновременно добавляя ценные микробы, которые помогают растениям ее использовать. При необходимости используйте органические удобрения, чтобы обеспечить растениям макро- и микроэлементы, необходимые им для выживания в жаркие засушливые периоды.

Мульчируйте ландшафтные растения. Мульча помогает сохранять почву прохладной и удерживать воду. Он также способствует появлению червей, микробов и других организмов, поддерживающих здоровье почвы. По мере разложения он возвращает на землю органический материал.

Правильно подрезайте кусты и деревья, чтобы избежать стресса в засушливые периоды. Растения изо всех сил пытаются поддерживать пораженный и конкурирующий рост, вызывая стресс для всего растения и требуя большего количества воды. Держите растения открытыми, воздушными и распутанными.

Газоны

Выбирайте виды травы, наиболее подходящие для ваших условий выращивания. Поговорите с соседями, работниками питомников, садовыми клубами, службами распространения сельскохозяйственных культур и несущими дерн, чтобы узнать, какие травы лучше всего подходят для вашего района.

Большинство трав в прохладную погоду естественным образом переходят в спячку в самые засушливые недели лета, если их не поливать часто. Некоторые травы для теплого сезона, такие как Бермудские острова, Зойсия и Святой Августин, сохраняют зеленый цвет и растут все лето (хотя зимой переходят в спячку). Эти травы подходят для регионов с умеренным климатом, которые не подвержены сильным морозам. «Морозоустойчивые» Бермудские острова, в том числе Tifton 44, расширяют ареал произрастания травы на север (около 100 миль), но все еще не очень хорошо себя чувствуют в районах с частыми заморозками.

БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!

Lawn Fertilizer

Удобрения для газонов

Безопасно для людей и домашних животных! Эти удобрения с медленным высвобождением способствуют созданию пышного зеленого дерна.

Медленно высвобождаемые органические удобрения для газонов приносят пользу вашей почве, обеспечивая при этом питательные вещества для травы. Они не только улучшают структуру почвы, но и способствуют развитию полезных почвенных микробов, которые атакуют вредителей и болезни. В сочетании с надлежащими методами ухода они сделают ваш газон менее трудоемким и водоемким.

Поощряйте глубокий и энергичный рост корней. Это может быть сила тяжести, которая направляет рост корней, но создание условий, стимулирующих этот рост, гарантирует, что вы его получите. Это означает кошение на нужную высоту, удобрение, компостирование, аэрацию и, да, полив. Прочные корни экономят воду и повышают устойчивость к засухе.

Слишком короткая стрижка травы в начале сезона может быть привлекательной и сэкономить вам работу, но может подорвать здоровье вашего газона. Более длинные стебли травы увеличивают фотосинтез и задержку воды. Более длинная трава затеняет почву, помогая ей сохранять прохладу и подавляя прорастание семян сорняков. Слишком короткая стрижка травы препятствует росту корней.

Не косите слишком близко к прохладному сезону, особенно с наступлением лета. Согласно общепринятому эмпирическому правилу никогда не сокращайте длину лезвия более одной трети за один стрижку. Перед стрижкой позвольте газону, который вы будете обрезать до трех дюймов, вырастет до четырех с половиной дюймов. Держите лезвия косилки острыми. Более чистые стрижки препятствуют потемнению кончиков, болезням и потере влаги.

Удобряйте

Подкармливайте газон каждые четыре-шесть недель. Используйте органические удобрения, предназначенные для доставки азота, который необходим травам, чтобы они оставались зелеными. Удобрение газона помогает обеспечить сильное и здоровое укоренение. Это позволяет траве максимально эффективно использовать получаемую воду и предотвращает потемнение.

Весеннее внесение компоста питает почву вашего газона и помогает удерживать влагу. Компост может помочь задушить зарождающиеся сорняки, а также вызвать микробную активность, которая сохраняет почву здоровой.

Используйте удобрение, например милорганит, содержащее железо, чтобы улучшить цвет газона. Железосодержащие удобрения — хорошее краткосрочное решение для старых газонов, нуждающихся в восстановлении, но их следует использовать в сочетании с долгосрочной программой создания почвы, включающей компост и другие добавки.

Проветривайте газон, чтобы избежать уплотнения почвы. Уплотненная почва способствует образованию соломы и способствует стеканию воды. Аэрация — это форма корневого чернослива, который стимулирует сильный рост. Небольшие газоны можно проветрить с помощью ручного садового аэратора или садовой вилки, для больших дворов потребуется аренда электрического аэратора.

Если вам необходимо поливать (а в большинстве мест это необходимо, если вы хотите, чтобы трава оставалась зеленой до конца лета), делайте это эффективно.

Количество воды, необходимое для газона, зависит от типа выращиваемой травы и состояния почвы. Многим травам требуется 1,5 дюйма влаги в неделю, некоторым — до 2,5 дюймов. Если вы не поливаете должным образом или если ваша почва уплотнена и плохо удерживает влагу, трава, несмотря на ваши усилия, станет коричневой.

Измерьте, сколько воды вы налили на лужайку, поставив открытые банки с тунцом или кормом для домашних животных (глубиной примерно одна с четвертью дюйма или больше) или консервные банки, чтобы определить, когда было достигнуто желаемое количество воды.

МИР РАЗУМА

Lawn Care

УХОД ЗА ОРГАНИЧЕСКИМИ ЗАКОНАМИ

Вот все продукты и инструменты, необходимые для поддержания здоровья и красоты вашего двора.

Какие причины в пользу органического ухода за газоном ? Ваши дети, ваши домашние животные, вы! Пейзажи без химикатов дают вам душевное спокойствие, которое дает вашей семье здоровое место для игр и встреч на свежем воздухе.

Убедитесь, что вода проникает в почву глубоко, по крайней мере, на пять дюймов и более, или на семь дюймов (или до десяти), в зависимости от типа травы в вашем дворе. Используйте горизонтальный нож, узкий шпатель или большую отвертку с плоской головкой, чтобы определить, насколько глубоко проникла влага. Вдавите его в почву до тех пор, пока не встретите сопротивление, отметьте место на инструменте (подойдет осторожный захват между большим и указательным пальцами) и удалите.

Песчаные почвы позволяют воде проникать глубоко. Если ваша почва песчаная, поливайте меньше чаще, примерно каждые два дня, по мере необходимости. Суглинистые почвы следует поливать каждые три-пять дней. На более твердых глинистых почвах потребуется более глубокая и тщательная обработка примерно каждые пять-семь дней.

Если на вашем газоне установлена ​​дождевальная система орошения, убедитесь, что она настроена на максимальную эффективность. Это включает в себя правильные настройки для раннего или позднего полива (даже на ночь), которые установлены в нужном количестве. Убедитесь, что оросители настроены таким образом, чтобы эффективно покрывать газоны, не расходуя воду на тротуарах, проездах и других местах, где она не нужна.

Обработка газона спринцеванием — легкое поливание листьев непосредственно перед или в самое теплое время дня — может замедлить потемнение и повреждение корней почвы. Спринцевание также помогает предотвратить распространение соломы. Калифорнийский университет предлагает советы по спринцеванию (PDF) и другую полезную информацию по эффективному поливу.

Следуйте рекомендациям по поливу ранним утром или вечером, чтобы ограничить испарение солнца и ветра. Всегда будьте в курсе местных ограничений на полив, особенно в районах с историей засухи, которые могут включать дни, время и частоту полива или запретить все сразу.

Почему бы не отказаться от традиционного газона целиком? (Ответ: вашим детям и домашним животным нужно место для игр.) Рассмотрите возможность посадки местных и устойчивых к засухе трав или, особенно для небольших участков, подумайте о чем-то совершенно нестандартном, например, лужайке с тимьяном.

Борьба с органическими сорняками

Мы предлагаем множество эффективных, полностью натуральных средств для удаления сорняков, которые безопасны в использовании.