Landscape Design
23.09.2020

Обновите свой домашний пейзаж

Автор: Владимир

Что такое «ревилдинг»? Колонка Валери Истон Natural Gardener в недавнем выпуске воскресного журнала The Seattle Times Pacific NW рассматривает термин «садоводство» . Произведение, названное «В гармонии с природой», представляет собой своего рода праздник возрождения, который, как она отмечает, впервые появился в словаре только в 2011 году. Она говорит: «Мне нравится думать, что в садовом смысле слова« возрождение » представляет собой желание меньше вмешиваться и больше ценить природу ».

Для меня меньше вмешательства означает меньше работы. Само собой разумеется, вашему наиболее трудолюбивому блогеру Planet Natural нравится идея меньше работать.

Native Landscaping

Что именно означает «ребилдинг», остается предметом споров. Часто это связано с практикой пермакультуры из-за ее ценностей устойчивости. Как правило, это означает приближение вашего ландшафта к естественному миру вашего конкретного региона. Но это может просто означать, что нужно уделять больше внимания тому, что вы выращиваете, делая ваш ландшафт более экологически чистым. Его можно применять даже к людям.

Семена полевых цветов

Прекрасные комбинации и оригинальные смеси уже готовы к посадке.

Ищете семена полевых цветов? Наши смеси — это готовый к установке ответ. Прекрасные комбинации цветов, естественные травы и смеси, призванные привлечь диких друзей природы, готовы к посеву. Нужен совет по выращиванию? Посетите наши справочники по цветам, чтобы получить советы и информацию о конкретных сортах.

Теперь мы знаем многих людей, которые задолго до изобретения этого термина перестраивались, засаживая свои лужайки и участки местными травами и обрабатывая местные кустарники и полевые цветы в своих ландшафтах. Переход на родину — это форма садоводства ксерискейп. Он экономит воду за счет лучшего удержания влаги как растениями, так и почвой. Ревилдинг также означает, что ландшафты становятся более благоприятными для дикой природы. Местные растения обычно лучше всего привлекают опылителей.

Таким образом, переиздание — это не столько набор конкретных практик, сколько философия, которая становится функциональной, когда применяется к созданию собственного ландшафта.

Широко используемый термин «местный»

Местные растения со всей страны, если они подходят для нашей зоны и условий, могут и должны быть рассмотрены. Нам нравится видеть калифорнийские маки, тянущиеся в конце того, что раньше было лужайкой, даже если это Монтана.

Джордж Монбиот по-настоящему дал толчок переделке своей книгой Feral: Rewilding the land, the Sea, and Human Life . Этот философский текст дает мало практических советов, кроме как сносить заборы, блокировать канавы и приветствовать диких животных. Он также видит его влияние в «изменении нашей собственной жизни». В интервью журналу Orion Magazine он предполагает, что изменение наших пейзажей и нашей жизни взаимосвязано:

если у нас на пороге есть места, в которых природе позволено заниматься своими делами, в которых она может быть до некоторой степени своенравной, движимой собственными динамическими процессами, это, как мне кажется, гораздо более захватывающая и захватывающая экосистема, которую можно исследовать и открывать, и она позволяет нам обогащать нашу жизнь, наполнять ее чудесами и очарованием.

Короче говоря, ревайлдинг приближает нас к природе. Но то же самое и с самым искусным садом, который вы можете себе представить.

В общественном масштабе — от городских парков до окружающих зеленых насаждений — повторное зарастание часто означает восстановление, возвращение земель в их естественное состояние. Это может означать леса или прерии, а часто и водоразделы. Или это может означать, что элементы городского ландшафта станут более удобными для опылителей, птиц и других полезных диких животных. Лурье Гарден в Чикаго — хороший тому пример.

Обновление всегда означает прекращение повсеместного распыления пестицидов и гербицидов

И, как отмечает Истон, повторное вождение «означает признание того, насколько вредными могут быть некоторые методы садоводства». Она просит вырезать их, только более красноречивыми словами.

И в этом мы полностью согласны. Нам, как и другим людям, нравятся хорошо спроектированные и ухоженные сады. Нам также нравится внешний вид природных пространств. Но больше всего нам нравятся пейзажи, свободные от пестицидов и химикатов, пейзажи, в которых используются природные природоохранные методы, а не методы, которые наносят им вред. Так что, если повторный вайлд — это просто еще одна форма органического садоводства — а это так — рассчитывайте на нас.